Современные зенитные фонари

Зенитные фонари позволяют дневному свету попадать в помещения наиболее эффективно. Освещенность от зенитных фонарей практически в два раза превосходит освещенность через стеновые окна той же площади, поскольку солнечное освещение попадает на световые фонари весь день вне зависимости от сторон света. 

В качестве заполнения свода кровельных фонарей используется сотовый поликарбонат. Это современное заполнение имеет UV фильтры и гарантию 10 лет на сохранение своих свойств. Так же в отличии от стекла поликарбонат намного легче и прочнее.

Зенитные фонари выпускаются в виде точечных конструкций с габаритами от 1000х1000 мм до 3000х3000 мм с шагом в 100 мм по длинне и ширине, а так же в виде протяженных световых полос с габаритами по ширине от 1000 до 6000 мм и длинной от одного до ста метров.

Световые полосы могут иметь арочную или треугольную форму купола, основание из оцинкованной стали высотои от 300 до 1000 мм.

Современные зенитные фонари могут выполнять функцию дымоудаления из торговых, производственных или складских одноэтажных зданий. Для этого в них встраивается механизм открывания с пневмо или электроприводом. Данные конструкции прошли все необходимые испытания и выдан пожарный сертификат, который дает возможность использовать их на всей территории Российской федерации.

Определится с выбором системы дымоудаления и естественного освещения Вы можете обратившись в наш технический отдел по телефону +7 (831) 291-29-56. Наши инженеры помогут с выбором типа купола, грамотно подберут высоту оснований, сделают расчет дымоудаления, выдадут технические задания на подконструкции для монтажа фонарей, а так же дадут смету на поставку и монтаж оборудования.

При копировании материала ссылка на сайт afton.ru обязательна.